Заноябрило в сентябре

Галина Бобылёва
Заноябрило в сентябре… Увы, бывает…
Без солнца золото листвы поблекло
И клёнов отсыревший потускнел багрянец,
У осени свои права, свои пределы,
Но нам её сюрпризы не по нраву.

Ждём Божью благодать, что потеплеет,
Над нами голубое небо будет ясно
И снова солнце засияет и пригреет,
А краски осени вдруг оживятся.
Живём всегда на лучшее надеждой.