Старый город

Павел Богданов Ок
Зависть порча суета
Злой навет и клевета
Прилетело - получи
Отвечай или молчи
Старый город, старый город
Он добьёт когда – то нас
Боль и стон и хрип как шёпот
Вездесущий чёрный глаз
Грабли те же - наступи
Ценишь, любишь не тупи
Что для избранных - враньё
Ты бери это твоё
Город выплюнет иль съест
Медленно, в один присест
Стой, беги ты со всех ног
По любому плох итог
Старый город, старый город
Чьи – то крики, чей – то шёпот
Он охотится на нас
Ему жалость не указ
Ему дай лишь только повод
И сотрёт нас старый город
Кровью писано – смотри
Если любишь – то бери
Как во вражеском мы стане
Мы простые горожане
Он родной и неродной
Город близкий и чужой
Город с каменной стеной
Город, ставший нам тюрьмой
Старый город, старый город
Он добьёт когда – то нас
Боль и стон и хрип как шёпот
Вездесущий чёрный глаз
Грабли те же - наступи
Ценишь, любишь не тупи
Что для избранных - враньё
Ты бери это твоё
Старый город, старый город
Чьи – то крики, чей – то топот
Он охотится на нас
Ему жалость не указ

Ссылка на видео
https://youtu.be/FA5lI_mCKeY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки