Медитируют Будды

Сат Сатья
Медитируют Будды в фруктовых садах,
Бодхисаттвы держат в руках цветы.
Я найду твое отражение в их закрытых глазах,
Разжигая красные костры.

Наверху в алом небе с высоты
Смотрит вниз совершенная пустота.
Мне помнить сквозь время твои черты
Приговорено пожизненно, до конца.

Там где горят огнем ночью холмы,
Я наблюдал за всем сущим.
На границах осени и зимы.
Я буду дарующим и дающим.

Я буду помнить тебя до следующей жизни.
Блуждая по тропам иного мира, перерождениях.
Пусть, говорят, что в жизни моей ты лишняя,
Я буду помнить тебя и в новом рождении.