Ты знаешь...

Илья Неберо
Ты знаешь,я скучаю по тебе.
В твоих глазах - вся радость маленького мира.
И в вечной с жизнию борьбе
Что ж лучше - майна или вира?

Я хотел бы написать строку.
Тебе.Той самой,о которой не забыть.
Из сотен слов письмо соткУ
Ответом на классический вопрос - не быть

Ты знаешь,все же я скучаю,
и вечерами хочется спросить - ну как ты там?
Но ты не жаждешь выпить со мной чаю...
Ну что ж.Удачи в жизни.И здоровья.Вам.