***

Максим Торбин
И вот
    все быстрее
            быстрее
река слов набирает свой бег,
плывет плот
твоих мыслей
соединяя тонущие слова
в стих
замирает
       пульсирует сердце
открывая клапан
              своих
                сердечных ритмов
создавая ритмический стук
и бег
     полоской слов
            пробегает по лбу
строчка
      выгибается
              выпрямляется
                звенит
хочет со звоном выскользнуть кляксой
ворохом слов
         на белый лист
находит место
           укореняясь
                смотрит
на соседей с высока
                Я
                самая главная
А пропадает
         говорит 
первая буква с листа
тонут мысли
         создавая
              воображение
в голове рисуют картины слова
откуда берутся
            эти вымыслы
не пойму
       но продолжаю смотреть слайды Я
с горяча срывается строчка
                и белая
                белая
                пустота
хочу продолжения
              кричу без устали
но тишина
      белая мгла.