Осенью

Валентина Глазунова
Опавшие листья засыпали хижину,
Летят и летят...  листопад!
Я мордочку лисью увидела милую,
У хищницы рыжий наряд!

Плутовка-красавица часто приходит,
Я ей... оставляю...  еду.
А если она ничего не находит,
На окна... глядит с мыслью: ЖДУ!



Иллюстрация из интернета.