Куда ни глянь

Сергей Антипов 3
Куда ни глянь: то шизофреник,
То хитрый ябеда и лгун,
То снова кто-то просит денег –
Знаток чужих душевных струн…
То чушь вещать спешат кликуши,
Себя богами возомнив,
А то лапшу на наши уши
Закинет наглый индивид!
Достали эти все уроды,
Достали так, что хоть кричи,
Я жду, взывая непогоду,
Готовьте плахи, палачи!