Секрет женщин за...

Светлана Мингалёва
Рябины горечь в возрасте моём.
В груди тревожно:
-Как мне будет в нём?
Ведь это не наряд,
Не подошедший сходу.
Его не снимешь,не попавши в моду.

Его теперь носить мне и носить,
Греть будет солнце,
Дождик -моросить...

Но есть секрет,
Известный с давних пор.
Коль гроздь рябины тронуло морозцем,
Рябине не во вред морозец тот.
Лишь большей сладости рябина наберётся!