Поражённый предчувствием

Качалов Игорь
Поражённый предчувствием,
Я застыл у ворот.
Всё, что в мире отсутствует,-
У Владыки живёт:

И любовь, и признание,
И сиянья поток.
Забывает желание,
Что виной всему Бог...