Не называй ты ничего своим...

Корнева Ольга 87
Не называй ты ничего "своим",
Тогда лишь будешь счастлив и Судьбой храним.
Мы - гости на этой планете
И мы не отсюда, поверьте!

Наш Дух не материей дышит:
Он вечно свободен и чист.
Он Света мелодии слышит,
Благ этого мира не ищет…

Но мы забываем об этом,
Мир называя "своим"…
То что Душу не греет,
Всегда остаётся "чужим".

Быть непривязанным стоит,
Но это не просто порой…
От глаз иллюзия скроет
К чему привязался Душой.

Цепями привязан к Сансаре...
Страдаешь, теряя "своё"…
И долго потом сокрушаясь,
Ищешь по свету его.

Но вспомни: ты Дух, а не тело!
А Мир - это школа Души.
Забыл в воплощеньях об этом
Так вспомни и Дух воскреси!

Грустить, сокрушаться не стоит,
А вспомнить о Духе своём!
Когда твоё ВРЕМЯ наступит,
Вернёшься опять в Звёздный Дом.

Сейчас же живи, наслаждайся,
Но будь не привязан прошу!
Лишь в Духе ЛЮБВИ растворяйся -
Он КЛЮЧ, поверь ко ВСЕМУ!

18.03.2018