Управляемый хаос неуправляем...

Серебрякова Ирина Николаевна
Управляемый хаос
Неуправляем. Строящий новый мировой порядок - единоросс -
Крайне ведом, хозяевами, за ниточки дёргающими, подавляем.
Как глуп мафии босс!