Гниющий в подворотне

Даниил Ильин
Не будет хорошо мне отражать тот хоровод,
Вечер новый, на каждый день подкован,
Половина наша, из болота мы, я не избалованный,
Зловония, и пуще прежнего ноги ноют, мы
Думали, что жизнь наладится, но над лицами нашими огромная задница,
Факты - матрица, я каждый день пытаюсь вычеркнуть с собою лень,
Но ты знаешь, что спас, но вами был отвергнут,
Когда в прошлом спасовали вы, время не вернуть.

Мой тут стайл, за тобой пускай
Киловатты тру трупов и палева,
Простить все вам в том,
В чем уповал восторг,
Мои маяк, даль
Умирает мой Кондаль.

Я тронулся памятью совсем,
Набирает веса мой бред со всем
Чем раньше мог делиться,
Прости, я помню все лица.

Нижний отлив, нами заправляет верхний админ,
Дави каждого, но каждый грудью сдавит,
Я каждого заменю, но каждый принимает за меню,
Я не ласковый парень, и ты чувствуешь у горла петлю.

Напротив меня добегай,
Наша совместная печаль,
Я ненавидел, полюбил,
Поднимут ввысь наши сожженые мосты.