Осень в Ростове

Владимир Тимошенко
Приезжает группа "Каста",
А за ней - солистом Баста.
Едет с классикой Башмет.
Говорят :” Билетов нет.”
Даст концерт и Спиваков.
Кошелёк большой готовь.
Не Москва мы и не Канны,
Просто город на Дону.
Листопад гастролей знатный.
Ждём культурную весну.