Одну чертову жизнь разделить на двоих

Душистый Мальчик
Путаясь в бездне мироточащих рифм,
я тону в твоем бесконечно родном взгляде.
Одну чертову жизнь разделить на двоих
и просто быть до конца с тобой рядом.

Нас во всем мире объявят в розыск, считая преступниками;
Считая, что мы совершили идеальное из преступлений:
полюбить, наполняя каждый свой вздох, взаимностью
и желанием до конца оставаться верными.

Засыпать, проникаясь нежностью, и каждую минуту
проверять укрыта ли ты одеялом, есть ли пульс на шее,
прижиматься губами к твоим безупречным ключицам
и робко шептать на ухо о том, что верю.

Нас с тобою, наверно, скоро объявят в розыск, считая преступниками.
Ты не бойся, они не успеют найти улики.
Мы сбежим, чтобы жить на маленьком необитаемом острове
и друг другу дарить улыбки.

Твои пальцы также будут скользить по клавишам,
сочиняя не просто музыку, а произведения.
Мои-все также чернилами черными и корявым почерком
будут писать о тебе, ты - мое вдохновение.

Пусть каждый куплет в этом поэтическом хаосе
останется недописанным, не завершенным.
В нашей с тобой истории идеальной
не будет конца и не будет задач решенных.

И когда ты улыбнешься, услышав все это,
я почувствую за тысячу чертовых километров,
которые безжалостно и по-живому разрезали нас,
что ты моя,
ты влюбленная.
Также по уши,
такая же нежная.
Ты моя.
Единственная.
Вечная.