МОЕЙ МАМЕ

Миша Шурубура
Я пишу письмо к мамуле,
Милая,любимая моя,
Я хочу спросит тебя родная-
Как ты проживаешь без меня?

Я и сам себе мргу представить:
Старость и болезни у тебя,
Но,ты как всегда им не сдаёшься
И работу ищешь для себя.

Я пишу тебе,а сердце млеет
И опять болит моя душа,
Вспоминаю нашу с тобой встречу,
И синие-красивые глаза.

Мне так дорога твоя улыбка.
Песни,что красиво ты поёшь,
Но,волнует вновь твоё здоровье,
Ты ведь прожила-не мало лет

Я пишу тебе-а сердце рвётся,
Я хочу увидеть вновь тебя,
Мамочка - моя ты дорогая-
Как же я люблю-юблю тебя!

      г.Геленджик  2007г.