Лунное молоко

Тамара Сащенко
Льется с небес на Землю лунное молоко
и растекается. Вкусным туманом. Легко...
Луна-повариха кашу варила звёздам -
а молоко сбежало! Плачет Луна.. поздно!
Льется с небес на Землю лунное молоко,
в это трудно поверить, но увидеть - легко!