сломана

Ася Халуева
Ненавижу-говорю не жалея!
Может просто я сильно люблю?
Я жила становилось сильнее
Ты разрушил всю силу мою

Стала словно беспомощным кем-то.
Засыпаю,а в мыслях с тобой.
Ты убил во мне сил нежалея
Ту,которой была,всей душой.

Как же так?
Я слаба,как котёнок.
Моя слабость тебе не нужна.
А мне сила и твёрдость душою,
Каждый день словно воздух важна.

Ты не понял как все получилось
Может вовсе и ты не причём ?
Но ты Рядом- я словно немею.
Только ты не подставишь плечо..