Умей терпеть

Евгений Громыко
В кругу моем, людей не мало.
Но мало тех, кто дорог мне.
Все потому что ценность дружбы,
Мы познаем увы не рано,
А лишь тогда, когда печаль в душе,
И ты сидишь один на мрачно-сером пустыре.
Ругая жизнь, крича она отрава,
Здесь нет людей, мир искупался с жадностью в дерме.
Из глубины души, лишь голос слышен,
Друг ты мой, других винить не надо.
Своею волей ты засел на дне.
Так что умей терпеть,
Предательство, обман и горе,
Пока твой разум вертится в этой лихой игре.
***Евгений Громыко***