ТЕБЕ

Елена Владимировна Устинова
Ты, знаешь, а я излечилась
От старой безумной любви.
И жить без тебя научилась,
Забыв про печали свои.

Жалею о том, что напрасно
Потратила  годы свои,
Тебя, вспоминая и сердце,
Томилось от страстной любви.
       
Томилось оно напрасно.
Надежду вселяло в меня,
А я очень долго страдала
И жить без тебя не могла.
      
Теперь я свободна в желаниях.
Страсть по тебе прошла.
И как-то совсем нежданно
Свою половинку нашла.

Ему посвящаю баллады,
Ему говорю вновь вновь,
Что большей награды не надо,
Чем вера, надежда, любовь.