Умер

Алекзим
Я, кажется умираю,
Вырезаю своё сердце, не нужное,
Я исчазаю, устаю, таю.
Давно уснул,  не  разбужен.

Я уже не вижу, дорогу,
Ориентир теряю, тебя забываю,
Мне кажется, я оставлен богом,
Нет меня больше, я умер, ещё в мае.