Настроение осень

Валентина Размерица
Корицу в кофе... настроенье "осень"...
Роняет дождь серебряные нити...
Ах, сколько удивительных событий
Сентябрь в это время преподносит!

И каждым утром - ожиданье чуда.
Как кружева на листьях паутинки,
На них, как будто бусинки дождинки -
Изыскано-осенние причуды...

А сумерки добавят краски синей,
Цепочкой фонарей украсят город.
И бросит вечер листьев ярких ворох...
Ночь осенью загадочно красива...
25.09.2018г.