***

Юрий Буравков
Подари свой последний день,
И люби меня неустанно.
Запах кожи твоей - сирень,
Не позволит мне лечь рано.
Подари поцелуй свой,
Горячо обнимая губы.
Дай почувствовать, что живой,
Безболезненно стиснув зубы.
Подари душу только мне,
Раскрывая все больше красок.
Не позволь оказатся на дне,
От ненужных до боли встрясок.
Подари мне одну любовь,
И со мною живи безгранично.
Чтоб любить тебя вновь и вновь,
И стихи посвещать лирично.
Подари мне свою печаль,
И глоток бесконечной свободы.
Устремившись с тобою в даль,
Сочиним о любви оды.
Подари сердце только мне,
Чтоб его не разбило время.
И живи со мной даже во сне,
Вспоминая счастливое бремя.
Подари груз истомных дней,
Задыхаясь со мной бесконечно.
Средь голодных до боли змей,
Сохраняя любовь навечно.
Подари мне все то, что есть.
Постоянно дышу тобою,
Боль обиду, и сладкую месть,
Уготовленную судьбою.
Подари свой красивый взгляд,
Нежный голос, и сотни лет.
Где вакцину заменит яд,
Чтобы вместе встречать рассвет.