Чувству должно плыть без остановки... R

Ефим Вет
              Вложила любовь мне лучистый,
              Горячий и чувственный взгляд...

У линии прибоя
Природе нет покоя.
Не знал, что, не смолкая,
Волна шипит, рыдает:
То выкинет подарок,
То след сотрёт волной,
То шёпотом знахарки
Лепечет, милый мой!