Любовь К Себе

Экстрапоталенция
Возьми любовь к себе
В солнца холодных лучах.
Возьми любовь к себе
В своих титановых плечах.

Доверься и проверь;
Дай по куску обоим,
Чтоб каждый был доволен,
Каждый ты.

Есть много кого,
Есть много чего,
А ты лишь один,
А ты лишь один.

Отдай теченье рекам,
Но берег не отпускай.
Отдай свободу птицам,
Но сам звёзды им зажигай.

Прочувствуй и прикоснись.
Душа прижалась к плоти,
Подходит форма сути.
Я люблю.

Немного кого,
Немного чего,
А ты всё ж один,
А ты всё ж один.

27.09.2018