ЛЮБИ МЕНЯ

Елена Владимировна Устинова
Как рвется пламя из груди
И искры рассыпает,
Как томится любовь в груди
И вырваться желает.

Приди скорее милый друг.
Возьми в свои объятья,
Прижми покрепче, обними
Как хочется мне счастья.

Так много лет тебя ждала.
Искала и страдала,
Но не отчаялась душа
И ждать не перестала.

Услышь меня, молю тебя,
Открой для счастья сердце.
Любовь, скорее ты впусти
В распахнутые дверцы.

Люби меня, как я тебя.
Так искренно и нежно
И не погаснет пусть искра,
Что зародилась в сердце.

Люби меня, желай меня
И я тебя узнаю.
К тебе навстречу я иду
Но кто ты, я не знаю.

Зови любовь, ищи ее
И мы найдем друг друга
Как важно верить, что ты есть
И встретить в жизни друга.