Рык творения

Радий Султанов
Чугунные узлы –
чернь памяти
Костями брошены
На грани пустоты
Стекают стрелками часов
На мир покошенный
Творенья зелья -
антидота чистоты
Тьмой пьют
С ковша небесного
Крошится светом
Вселенский Алгысчит
Неумолимо рвет
Мгновений ветром
И гром забвения
В сердцах весны рычит