Каменеешь - значит кончен Путь?

Юрий Кутенин-Ветер
Каменеешь - значит кончен Путь?

Каменеешь - значит кончен Путь?
Орденами как иглой пришита.
И забыла песню "Рио Рита"
И Любви волнующую суть...

Женский мир - тот после нас.
Утомленных Солнцем, смогом Черным.
И еще...  быть ПРАВИЛЬНЫМ,
    как пошлый ватерпас.
В мире шумном, вопиюще горним...

Каменеешь? Значит кончен Путь.
Тех кому должна
             скорей забудь...