Не блаженство, - просто жизнь

Анатолий Кузнецов 2
У прохожих есть вопрос,
При общении на ты:
"От чего на джунгли спрос,
Как предел своей мечты?"
Каждый едет за своим:
Кто в в тайгу, а кто в Нью-Йорк.
Мы Россией дорожим,
Лес для нас всегда восторг.
Ради баньки, в том числе,
Мы уехали в село,
Чтоб дышать и феврале,
От чего в душе светло.
Веник в баньке,- лета синь,
Зелень дуба и берёз.
Не блаженство,- просто жизнь,
Что надолго и всерьёз.
 27.09.2018г. 22:23