Зачем

Алексей Мрачковский
Припев:
Зачем устроила войну?
Зачем повторный нам скандал?
Я между нами мир хочу!
Ты ж знаешь, сколько мира ждал…

Зачем устроила войну?
Я новой краской написал.
Я за любовь, или умру!
Тебе я, снова, все сказал!

1:
Да вспомни, как я полюбил
Тебя за то, что ты была!
Как часто на руках носил –
Ты средь зимы в любви цвела…

Да вспомни наши вечера:
Как мы гуляли под луной,
Как будто было все вчера,
Ну а сейчас ты жжешь войной…

2:
Да вспомни арию мою,
Как лодка райская плыла,
Или во сне, иль наяву
Она в душе у нас жила…

Да вспомни теплую весну,
Тот мост златистый над рекой,
Я крикнул, как тебя люблю,
Ну а сейчас ты жжешь войной…