Нежнее нежного!

Мария Митькина
Нежнее станешь ты однажды...
Расслабившись... Нежнее нежного!
Шагнув, шаг сделав, важный!
Светлее станет путь... Белее белоснежного!

Иди ж навстречу с радостью!
Смирение... Не жди всегда уверенность!
И мягкой поступью, и сладостно!
Будто танцуя...помня такт, размеренность!

И видя мир, каким предстанет,
Вкушая вкусы поцелуя безмятежного...
Однажды ледяная твердь растает.
Расцветут в душе так нежно подснежники!

Цвета вокруг, играя красками,
Луч солнечный смягчит своим сиянием!
И грани меж реалью и мечтами,
Растворит... Мир засияет нежным обаянием!

Нежнее нежного!

23.09.2018.  17.00.  МарияМ