Деревья складками коры... Цикл M. 23

Ефим Вет
              Я прячу за морщинами дожди,
              Их частокол меня не испугает...

Положу морщинами строку
Без точки
И прошлое отброшу-отсеку. Без проволочки
Потеку
Искусством бытия
Без знаков мысли,
Чтобы горела жизнь моя
Со смыслом.
У врат
Я прикажу: "Гореть светлее!"
Горит мой вечный мост -
Я молодею!