Я жениться не боюсь...

Сергей Благовест
Я жениться не боюсь
Я кредиты лишь боюсь
Не беру кредиты я
Не берет моя семья
Потому что все кредиты
Все бандитские бандиты
Им доверия уж нет
Криминальный марафэт
Эт не 3 процента же
Государства нет вообще
Одни быдлы из бабла
Вся жидовская игра.
Я жениться не боюсь
Я кредиты лишь боюсь
Не беру кредиты я
Не берет моя семья