Крест - Твоё Сияние

Лидия Павловна Володина
Крест Твой, - Сила, Господи,-
Сила Твоя страшная...
Исцелений россыпи,
Нам защитой ставшая,
Прикоснёмся ко Кресту,
Получаем здравие,
Оставляем суету,
Ценим православие.
Крест - Твоё сияние,
Для слепых - прозрение,
Церкви - достояние,
Радость Воскресения,
Для тупых - безумие,
А для гордых - слабость,
Светским - слабоумие..
Для спасённых - радость!
Крест для нас - спасение,
Демонам - заноза,
Слабым - утешение,
Для врагов, - угроза.


С праздником Воздвижения Креста Господня, Вас, дорогие!