Луна и счастье

Виктор Зиновьев
Я помню эту ночь отлично.
Мир освещала полная Луна.
Сверчки в траве кричали зычно.
А нам с тобою было не до сна.
Нет, нет, сверчки нам не мешали.
Не от Луны в висках стучала кровь.
Мы оба чётко понимали,
Что родилась счастливая любовь.
Мы вместе лет уже за тридцать.
Троих детей порядочных растим.
И тридцать лет Луна нам снится.
И кажется, что в небеса летим.
Летим, летим, а рядом дети.
И так приятно с неба вниз смотреть.
Как дороги минуты эти.
Как хочется нам долго небо зреть.
В тот миг когда Луна восходит,
Мы снова вспоминаем нашу ночь.
Луну не заслонили годы.
И мы бы повторить её не прочь.
И мы не забыааем встречу,
Что сказкой в нашу жизнь тогда вошла.
Сияй, Луна, нам каждый вечер,
Чтобы семья счастливою была.
6.08.18.
Ровеньки.