Запомни меня...

Оксана Сонина
Запомни меня тихой осенью,
Дождливым сентябрьским днём.
Чёрные волосы с просинью
Растрепались под зонтом.

Запомни шепотом листьев,
Они пледом укрыли наш сквер.
Запомни любовные письма,
Разрушая словесный барьер.

Запомни меня вот такую:
Задумчиво смотрящую в даль,
Печальную,а после смешную.
Не помнишь? А жаль,очень жаль...