Богиня Красоты

Сагкаева
Богиня Красоты с небес на земь спустилась,
Решила посмотреть чего она добилась.
Что люди делают с подарками природы,
Как распоряжаются красотой народы...

Ей стало стыдно за людей,обидно.
На небеса вернулась-тихо и неслышно.
Отец спросил :„Внизу что происходит?"
Ответила:„Увиденное лишь тоску наводит!

Ни ценят ничего...красоту подавно.
Земля поблекла,а ведь была прекрасна.
Покупают все и все там продаётся.
Кто ценит красоту - им тяжело живётся.

Отец,там больше нет любви и уважения,
Нет больше к чистоте духовному стремления.
Духовный мир их больше не волнует,
Лишь по богатству их душа тоскует.