Пауза...

Якимова Любовь Северская
Выпив чашечку кофе, поставлю "на паузу"...
Все дела и заботы, чтобы затем,
Снова "в бой"... открывая второе дыхание,
Или третье с четвертым (забыла уже :)).

Знаю точно...  любому (по факту) не хочется,
Потерять к жизни вкус, в бытовой суете.
А для этого надо, отдать в РУКИ БОЖИИ,
То, что "давит" камнями забот, все сильней.

Научиться ценить (не держа), что подарено.
Дорожить (тем чем стоит ВСЕГДА дорожить).
Не жалея ЛЮБВИ, чтоб в любых испытаниях,
Сохранить БОЖИЙ СВЕТ, чтоб с другими делить.


26 сентября 2018г.