Я выбираюсь из дерьма...

Михаил Галахов
Я выбираюсь из дерьма,
Я был в него давно погружен.
То, что навозный слой мне нужен,
Решал я в здравии ума.

Вокруг гуляла кутерьма,
Такие разносились вихри…
Ростки любые бы поникли,
Когда бы не чуть-чуть ума.