Сияющие гребни огненных корон...

Маджорин
* * *

Сияющие гребни огненных корон –
поющих фонтанов колонны –
до облаков цветущая вода,
взмывает лёгкой фееричной стаей за…,
и, разрывая хороводов звенья, да,
стремит их в длиинных гибких линиях-волнах туда,
и там, на горизонте…,
от края неба и до края,
опаляя небеса,
уж зажигает новые глаза…………..
птичьи………….человечьи…………………..
их    М…О…Р…Е………………………….
вечность смотрит в них,
сквозь них………….

т в о и м и…..всё ж,
единственными
и родными……………………………………………….
………………………………………………………………
……………………………………………………………..

И что роскошные фонтаны мира?!
Ну, да…..конечно же…..красиво……

26 сентября  2018г.