Разминулись когда-то

Николай Чапурин
Я опять на вокзале
Вы - опять опоздали...,
Но поплыли перроны
Мимо вас посторонних...

Вас, не знавших разлуки
Вас, не жавших мне руки,
Не узнавших печали
В ночь дрожа на причале.

Вас, не ждавших мой парус,
Не узнавших как старюсь,
Что покрыт сединою,
Что жил Вами одною...

Я, опять на перроне
Вы - в купейном вагоне...
Разминулись когда-то
Вы туда...Я..., куда-то...

1979г.