Писали мы друг другу письма

Сандро Экантум
Писали мы друг другу письма
В календарях зачёркивали дни
До встречи каждый раз считали числа
Лишь только оставались мы одни
Но время шло стирая беспощадно
Всё то в чём мы были близки
Забылись номера парадных...
Замолкли телефонные гудки...