Бежали Мы к тебе, Наша Россия

Василий Чиполлини
Был тот день, Мы бежали по Мосту,
Бронежилеты спрятав под одежду,
Бежали Мы, хватая на лету
Обрывки фраз, живучую Надежду.

Бежали Мы, хотя на переправе
Коней своих не принято менять.
Бежали Мы, забыв совсем о праве,
Скукошась все, боясь жизнь потерять.

Тогда, с утра, молчали автоматы,
И Мы старались тоже не шуметь.
Бежали Мы, не думав об утрате,
И не боялись от стыда сгореть.

Россия Нас тогда не позабыла,
Своих Героев забывать нельзя.
Бежали Мы к тебе, Наша Россия,
Бежали Мы, родные сыновья.

И вот теперь ушедших поминаем,
Мы заливаем водкой свою боль.
Россия нас уже не вспоминает,
Остался нам покой и алкоголь.