Куда не глянь повсюду новостройки

Сандро Экантум
Куда не глянь повсюду новостройки
И лишь пеньки остались от лесов
Озёра превратилися в помойки
От алчности тупеющих особ
Истоптаны ногами все тропинки
Скамейки зацелованы до дыр
Все горы затанцованы лезгинкой
И в общем выебан местами светлый мир..