За музыкой судьба закрыла дверь

Ювелина
За музыкой судьба закрыла дверь…
И кто же ты, мой друг теперь?
Изгой, идущий по дороге жизни…

Тебя судьба холила и качала
И вот…, начните всё сначала
Побудьте здесь самим собой!

Побудьте светом только для себя
И окрылите злые судьбы
На перекрёстках и мостах…

На перекрёстках судеб и страстей,
В плену иллюзий слабой веры,
Закройте дверь….,и отворите снова двери!

В тот мир, где двигаются тени
Где дышат в спину …и молчат
Закройте за собою двери!
27.09.18