Память

Виктория Дорра
Все уходит, а может вернётся...
Мы не спросим, увы, никогда.
Только памятью все обернётся,
Только скатится злая слеза.

И на окнах снежинки растают,
Обернётся Земля вокруг,
И еще один день настанет,
День печали и ложных разлук.

Только вспомню чрез годы, скучая,
Барабаня по клавишам в ночь...
Новый стих о судьбе сочиняя,
Чтобы чувствам немного помочь.

24.03.2018