Так и не начал курить...

Илья Рыбаков
Так и не начал курить
Просто ругаюсь матом
Изолентой чиню свою жизнь
Не получая зарплаты
Лучше не стану
И вам лучше не станет
Руки в карманы
Небо нас манит
А не город с церквями
Его я не знаю
Адрес все тот же
Гуляй соц.сетями