Дедовы груши

Александр Терехов 3
Вскопал на заре дед,
То ли велосипед,
То ли мозоли...
Но в роли лопаты,
Си и бе - моли!

Их ухвативши за гуж,
Дед погружался до груш.
В центре земли эти груши,

Мертвые 
тухлые
      души.