Только молитва Святых

Светлана Тихомирова 3
Вот Святые, как они жили?
Просто Бога любили.
Не роптали,
Другим помогали.
Всё сносили,
Ничего ни у кого не просили.
Уединялись,
Молитве предавались.
Пищу простую ели,
Только одного хотели –
Душу сохранить
И доплыть
До Бога…
Убога
На первый взгляд Их судьба.
Их путь – невидимая борьба
Со врагом,
Со злом,
Которое повсюду сокрыто,
Мнимым добром прикрыто.
Обман - на каждом шагу.
Сколько людей ему
Подчинились,
Им пленились…
Мир теней
Съедает людей.
Только молитва Святых
Спасёт их.
Невидимо она идёт,
Над землёй плывёт.
Шоры с глаз человека срывает,
И он прозревает.
Начинает понимать,
Что заблудился.
Начинает  искать,
Чтобы выход появился.
Вот так мы в сети попадаемся,
Но по молитвам Святых спасаемся…
Наступает День Никиты Святого,
Верного воина Христова.
В народе Его Бесогоном зовут,
У него на бесов есть кнут.
Он им из людей их выгоняет,
Людей очищает и исцеляет.
В Москве есть Святого Никиты храм.
Это просто Божий дар москвичам.
По молитвам Никиты Святого
И всех Святых
Пусть меньше будет больных…