Реинкарнация

Юлия Глазунова
Неясные контуры чуда не сбывного
ложатся печатью на запястье судьбы,
и прошлого плача давно заунывного
стирает шёпот твоей ворожбы.
Неясные блики безликого чуда
ещё озарят твою душу теплом,
ты снова воспрянешь словно
солнечный Будда,и скажешь:
-Ну здравствуй,Вселенная,
здравствуй,мой дом!