Сны

Сергей Биссет
 Мой взгляд не колюч' рецензирую точно'
Твой сон лишь спонтанные игры ума'
Я не серьезен ни вблизи' ни заочно'
И все что приснилось.... такая игра!
Кто-то и ближе' да холоден' знаешь'
Кто-то далек' да теплом по губам'
Снилось мне дева' светилась нагая'
Яблоко снилось и нега в ногах....